Pomme de terre "en gratin"

Pommes de terre en gratin, ou pommes de terre à la dauphinoise, très bonnes également pour le gratin.
Les pommes de terre sont épluchées et lavées, puis découpées en rondelles plus ou moins fines selon les recettes.
Les pommes de terre sont prêt à la consommation. Il suffit de le chauffer.
Préparation gratin/
Four préchauffé à 175 °C, 18-25 min, jusqu'à ce qu'une croûte brune claire se forme en surface. Finition éventuelle au fromage râpé. Sans interruption de la chaîne du froid et…
Durée de conservation gratin/
En conditionnement fermé, se conserve au minimum 60 jours après livraison*. En emballage ouvert, se conserve 24 heures.

Pomme de terre en gratin

La pomme de terre en gratin est facile de culture.
La pomme de terre est le légume préféré des Français. Normal, elle se prête à de nombreuses recettes gourmandes et pleines d’énergie !

  • null
    Tranches de pommes de terre gratinées cuites à 100% dans une délicieuse sauce.
  • null
    Produit prêt à la consommation. Il suffit de le chauffer.
  • null
    Fabriquées selon des normes de qualité internes rigoureuses.
  • null
    Certification : BRC.

SANS CONSERVATEURS POUR UN GOÛT AUTHENTIQUE

Les Frères Patate est à votre écoute et à celle de vos besoins. Des installations de production flexibles et ultramodernes permettent, dans la mesure du possible, de vous proposer un produit personnalisé. On entend en cela la variété de pomme de terre, la coupe, le temps de cuisson et le conditionnement. C’est ainsi queLes Frères Patate livre à l’industrie alimentaire et aux producteurs de plats préparés de plusieurs pays des produits personnalisés.