CHARBONPOUR GRILL

Avec un barbecue au charbon de bois, vous redécouvrez les saveurs authentiques des aliments. Aucun autre mode de cuisson ne permet de retrouver ce goût original et naturel. La cuisine au charbon est diététique et saine, sans apport de matières grasses. Cette cuisson « sèche » à la braise permet de conserver un maximum de protéines, vitamines et minéraux.

C’est un charbon de bois artisanal de qualité supérieure, produit à base de bois dur feuillu (chêne, hêtre) rigoureusement trié avec des morceaux de gros calibre et dépoussiéré. D’un allumage facile et rapide, il se consume lentement sans fumée, en procurant une chaleur puissante et constante.

*Photo non contractuelle.

SANS CONSERVATEURS POUR UN GOÛT AUTHENTIQUE

Les Frères Patate est à votre écoute et à celle de vos besoins. Des installations de production flexibles et ultramodernes permettent, dans la mesure du possible, de vous proposer un produit personnalisé. On entend en cela la variété de pomme de terre, la coupe, le temps de cuisson et le conditionnement. C’est ainsi queLes Frères Patate livre à l’industrie alimentaire et aux producteurs de plats préparés de plusieurs pays des produits personnalisés.